Jugendtag 2017

Hallo Tennisjugend,

auch in diesem Jahr möchten wir mit Euch einen Jugendtag durchführen.

Geplant ist eine Kanu-Tour auf der Berkel in Vreden.

Der Kosten-Beitrag beträgt 10 Euro pro Jugendlichen.

Wann: Samstag den 16.09.2017

Uhrzeit: 11:00 Uhr   (vorläufig)

Die Liste zur Teilnahme hängt unten an der Info-Tafel aus. Bitte tragt Euch hierzu bitte kurzfristig ein.

Rückfragen bitte an Richard Nacke oder Salim Ekiz !!

Euer Jugendwart

Platzierungen der Sommer JVM-Schaften 2017

Gr.1

1. Platz  Nora Nacke         2. Platz  Maya Sünker        3. Platz  Lynn Scheper

Gr.2

1. Platz  Mads Buesge      2. Platz  Laureen Decker    3. Platz  Niklas Alfert

Gr. 3

1. Platz  Anna Wenke      2. Platz  Jule Alfert     3. Platz  Marta Weichert

Jugendvereinsmeisterschaften2017

Hallo Tennisjugend,

die diesjährigen Jugend-Vereinsmeisterschaften finden am Wochenende  09-10. September statt.

Bitte tragt euch in die Liste am Club-Heim hierzu ein.

Die jeweiligen Spielzeiten werden nach der Zusammenstellung der einzelnen Gruppen im Internet bekannt gegeben oder am Infokasten ausgehangen.

Richard Nacke

Termine Mannschaftsspiele 2017

Danke für die tollen Spiele am Sonntag. Fotos findet ihr unter der Rubrik "Jugend"-Fotogalerie !!

Aktuelle Spielpläne der JVM-Schaften am Sonntag 19. März 2017

Aktuelle Neuigkeiten - Jugend

Keine Artikel in dieser Ansicht.

„TENNIS für Kinder  - beim TC Heek weiter auf Erfolgskurs!“

Erstmalig auch ein Kindergarten-Camp für die Kleinsten

Auch in diesen Sommerferien findet beim Heeker TC ein Tennis – Camp  für Grundschulkinder unter der Leitung von Tennistrainer Martin Schmid statt. Bei vielfältigen Übungs- und Spielformen können alle Kinder – auch Nichtmitglieder - ihre ersten Tenniserfahrungen machen oder vertiefen.  Anmeldungen für die Woche vom 4. bis zum 7. August (5. Ferienwoche), Montag bis Donnerstag,  sind noch möglich. Bereits begeistert sind die Kindergartenkinder, die schon in dieser Woche mit Martin Schmid und der Grundschulsportlehrerin Stefanie Kalus ihre Geschicklichkeit mit und rund um den Ball auf der Anlage des TC Heek verbessern konnten. Anmeldungen für eine 2. Kindergartengruppe in der kommenden Woche, Montag  bis Donnerstag, jeweils 9 - bis 12 Uhr,  und genauere Informationen für beide Camps unter Mobil 0177/6322953 oder physiotherapie-heek@gmx.de.